Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Miracle Resort!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Einfach nur Urlaub pur. Die Mahlzeiten(Frühstück, Mittag und Abendessen sind einfach nur Weltklasse!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt.Es wurde jeden Tag frische Handtücher gebracht. Die Minibar wurde jeden Tag mit Bier, Cola, Fanta und verschiedenen Snacks kostenlos aufgefüllt (einfach nur Spitze).

• Wir waren schon öfters in der Türkei, aber so gut wie in diesen Hotel haben wir noch nie gegessen.Jeden Tag gabe es eine zahlreiche Auswahl an Fleisch,Pasta und Beilagen diese alle Qualitativ hochwertig waren. Wer dort nichts findet ist selber schuldAuch das Nachtischangebot war einfach bombastisch,

• Da das Hotel ziemlich ausgebucht war ging es im Speisesaal ziemlich hecktisch zu.Trotzdessen behielten die Kellner stets die übersicht und man musste nicht länger als 5 Minuten auf sein Getränk waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Gegenüber des Hotels findet man mehrere größere Shoppingcenter.Ein Königreich für unsere Damen. Sehr empfehlenswert ist die Quadsafari die uns sehr viel Spaß bereitet hat, diese kann man im Hotel ,aber auch kostengünstiger bei einer Agentur , die sich in den Shoppingcentern befindet buchen.

Im Hotel gibts es eine riesige Sportanlage (2 Fussballplätze, 4 Tennisplätze und ein Basketballfeld. Das Fitnessstudio ist auch kostenlos verfügbar. Die Animationsshows sind manchmal ein bisschen langweilig aber trotzdem empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Matthias