Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Kind

Das Hotel ist riesig! es ist aufgeteilt in 2 Flügel. Unten befindet sich das Restaurant. Die Lage ist ausgesprochen gut. Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen in 15 Minuten zu Hotel gebracht. Außerhalb gibt es jede Menge an Einkaufsmöglickeiten. Auch ein Anbieter für Kurzausflüge ist darunter. Wir wählten eine Fahrt nach Antalya für 2 Erwachsene und ein Kind für 20€. Wir wurden in der City abgesetz und pünktlich wieder abgeholt. Auch andere Ausflüge die sicher sehr interessant sind wurden angeboten. Wir entschieden uns aber eher für den Pool. Der Pool ist der Wahnsin. In der ersten Woche war das Hotel gefühlt ausgebucht. Man musste früh aufstehen um Liegen zu bekommen. In der zweiten Woche war es anders. Dort konnte man auch noch nach dem Frühstück schöne Plätze bekommen . Gäste: Deutsche, Holländer, Engländer, Russen, Schweißer, Östereicher. Sehr gute Mischung!

• Die Zimmer waren groß und modern! Die Reinigung war sehr schlecht. Ein Tag war keiner im Zimmer und die anderen Tage wurde fast nicht gereinigt. Die Flecken konnte man die 14 Tage immer sehen. Die Bettwäsche wurde zumindest jeden 2. Tag gewechselt!

• Sehr viel Auswahl an Speisen! Zum Frühstück Eier gekocht, Rüherei, Brötchen, für die Kinder Pfannkuchen, Obst, Salate, Gebäck usw. Es war sehr gut. Der Kaffee war auch gut. Mittags gabe es im großen Restaurant ein sehr großes Buffet. Wir haben uns meist für die Möglichkeiten entschieden im Außenbreich wie z.B. Türkische Pizza zu essen. Auch im Dönerhaus war es sehr gut. Der Schnellimbiss ging so. Hamburger und Pommes gehen nicht 14 Tage. Mussten wir ja auch nicht. Getränke immer und überall. Was man wollte. Abends sehr großes Buffet und viel Essen. Wir haben es sehr genossen. Im Restaurant ist es etwas laut, aber das war uns egal.Nachmittag gabe es immer Eis und das war sehr gut im Geschmack. Abends natürlich auch!

• Gut
  • Der Service war super! Freundlich, bis auf das Empfangspersonal. Es wurde immer am Pool gewischt. Müll gelehrt, sogar die Tonnen abgebaut gereinigt und wieder aufgestellt. Es gab keine Negativen Punkte für uns! Selbst als ein Kind in den Pool einen Klops hinterlassen hatte, wurde sofort gereinigt! Der Bademeister war immer im Bilde und sehr bemüht mit den Kindern! Die Minibar im Zimmer wurde morgens gefüllt. Nicht immer der selbe Inhalt, aber egal!

• Gute Lage. Außerhalb vom Hotel konnt man unter einer Brücke sogar Schiltkröten beobachten. Die Menschen sind wie üblichsehr aufs verkaufen von kopierten Sachen bedacht! Es sind einige Schnäppchen zu machen.

• Gut

Sehr viel Animation. Teilweise zu laut. Mittags war die Musik zu laut! Abends gutes Programm mit Minidisco und Aufführungen! Sport: Fußball, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehr, Wassergymnastik usw. Der Strand war sehr sauber. Liegestühle ausreichend, Sonnenschirme ausreichend. Sonnenschirme brauchte man auch sehr dringend! Der Kinderclub war durch Russische Frauen geleitet. Eine Holländische Frau war auch vor Ort. Die Konnte auch Deutsch! Dort wurde jeden Tag gebastelt, gemalt usw. Für unser Gefühl recht gut. Es gab einen schönen Spielplatz, der sich gleich in der Nähe vom Pool befand. Die Rutschen waren sehr gut. Für jedes Alter was dabei!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stephan