Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit vielen Pools und direkt am Meer. Freundliches Personal. Schöne und moderne Einrichtung und leckeres Essen.
Sehr schöne Swim-Up-Zimmer mit sehr geräumigen Zimmern. Ausreichend Getränke in den Mini-Bars und ein schöner sauberer Pool direkt am Balkon. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag etwas Neues zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr leckeres Essen am Poolbereich.
Jeder Wunsch wurde ernst genommen und erfüllt. Jede Nachfrage wurde ordentlich beantwortet.
Nah am Flughafen. Ein schöner Strand an der Hotelanlage und viele Pools im gesamten Umkreis der Anlage verteilt.
Persönlich nicht viel von den Animationen am Pool mitbekommen. Auch die Shows und Unterhaltung waren in Ordnung. Die Animateure sehr nette und motivierte Menschen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management