Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benni (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit großer Anlage

Großes Hotel, welches die Zimmer auf 9 Etagen in 2 Blöcke aufteilt. Alles sehr sauber und in guten Zustand. Internetverbindung ist nichtg immer wirklich gut, aber vorhanden (in der Lobby kostenlos mit eigenen Gerät). Die Gäste waren hauptsächlich deutsch, türkisch und holländisch, vereinzeilt Russen. Für den Preis im Januar ist es empfehlenswert. Im Sommer für das Doppelte hätte ich mich geärgert, nicht doch ein anderes Hotel gebucht zu haben. Wenn man hier günstigen und guten All-In-Urlaub sucht, ist es sicherlich zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und für 2 Personen ausreichend groß. Kenne auch größere Zimmer, aber es ist ok. Lob an die Dusche - noch keine bessere Dusche gehabt im Urlaub (nur mit dem Einsteigen und Aussteigen in die Wanne sollte man aufpassen - nix zum festhalten).

• Das Restaurant ist sicherlich groß, allerdings habe ich bedenken, ob genügend Platz ist, wenn das Hotel im Sommer komplett ausgebucht ist. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte, die 5€/Person kosten. Leider nur eine Bar im Hotel, sonst noch eine Poolbar und eine Strandbar (beide geschlossen im Jnauar). Ein großes Manko ist allerdings die Temperatur des Essens. Beim Mittag und Abendessen habe ich kein Gericht gefunden, welches wirklich heiß war (auch nicht, wenn man pünktlich zu den Essenszeiten da war). Alles immer nur maximal lauwarm. Die Qualität und Auswahl ist allerdings top.

• Gut
  • Zimmerreinigung wirklich super und schnell. Auch haben alle Mitarbeiter dort deutsch und englisch gesprochen. Leider sind an der Lobbybar teilweise zu wenig Kellner eingesetzt, die bei vielen Gästen schnell mal den Überblick verlieren.

• Gut
  • Strand liegt direkt am Hotel und ist leicht zu erreichen. Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafe entfernt. Auch zum Shoppen reicht es, wenn man vor die Tür geht und die Shopping-"Basars" auf der Haupstrasse besucht. Nach Antalya mit Dolmus ca. 40Min., Taxi geht weselntlich schneller, allerdings wird auch 20-25€ pro Strecke aufgerufen. Restaurants und Bars in der Umgebung - keine Ahnung

• Gut

Es gibt ein Game-Center mit Billiard, Shufflebord etc. Leider sehr teuer (1 Spiel 1,50€). Jeden abend Minidisco (leider auch immer das Gleiche für die Kinder). Disco ist schön groß und sauber. Getränkequalität wie an der Bar. Die Animation hat Ihre Sache auch sehr gut gemacht. Hier noch einen Gruß an Manni.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Benni

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie