Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundumversorgung für einen Appel und ein Ei

Das Hotel hat uns auf den ersten Eindruck hin erschlagen. Eine Bettenburg mit ca. 700 Zimmern. Der Zustand des Hotels war gut und die Sauberkeit war befriedigend, wenn der Leser bedenkt, dass er in einem südländischen Land ist. Dort werden wohl alle Hotels mit 4 bis 5 Sterne ausgeschrieben. Dieses Zählen entspricht halt nicht einem europäischen Standard. Als völlig überflüssig empfanden wir das zweitägige Wechseln der Bettwäsche. Der Umwelt nicht dienlich. Wir buchten erstmals UAI (Ultra Inclusive), ein schreckliches Wort. Ein Frühstück, drei wame Mahlzeiten und wer wollte - schlücken - bis zum abwinken. Rentenalter u. Familien aus Europa und dem Osten. Abschließend kann festgehalten werden, 10 Tage Urlaub UAI für knappe 400 Euro; ein Preis der nur durch niedrige Lohnkosten gehalten werden kann. Dadurch ein absolut unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Auf keinen Fall das Angebot des GTI Reiseleiters annehmen, und das beschriebene Haman aufsuchen.

• Die Zimmer waren angenehm groß , sauber und in einem guten Zustand. Wie bereits erwähnt da UAI, wurde die Minibar immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Ein Speisesaal, der riesig war und der Lärm war nicht auszuhalten. Die angebotenen guten Speisen gingen so leider unter. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ausgezeichnet. Es gab europäische und türkische Speisen. Kein buhlen um Trinkgelder. Wie bereits erwähnt, alles war UAI. Für uns das erste und letzte mal. Einfach erschlagend.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und umsichtig. Grundkenntnisse in den europäischen Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Holländisch waren vorhanden. Die Zimmereinigung war o.k. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Flughafen war 30 Busminuten entfernt. Der nächste Ort - Lara - 10 Busminuten. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sehr gut: Live Musik, Schwimmbad, Muckibude, Sauna kostenlos. Für medizinische Massagen musste gezahlt werden; was auch gut ist. Ausflugsmöglichkeiten wurden täglich angeboten. Das Reiseunternehmen brachte uns für 30 Euro pro Person zu einem Haman; eine "Siffbude", der Reiseleiter sollte sich schämen. Meine Frau drückte auf den Spülknopf und das ganze Innenleben kam ihr entgegen.

• Wellness
    • Sport

Strand, Schwimmbad, Liegen, Muckibude, Disco, Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang ausgezeichnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise