Tony und Marlies (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungene Ferien!

Neu, attraktive Architektur, Suite mit riesiger Dachterasse als Familienzimmer (Ehepaar mit erw. Sohn, 18) All Inclusive mit Rund-um-die-Uhr-Zimmerservice, den wir gar nicht brauchten, zwar mehr Russen als deutschsprachige Gäste, aber keine unangenehmen Begebenheiten, leckere Buffets, vielseitig, vielleicht noch mehr Meeresfrüchte, kein Anstehen im Juni, was in der Hauptreisezeit vielleicht ein Problem wird, superfreundliches und sauberes Personal Wir werden wieder hinfliegen!

• Das gebuchte Familienzimmer entpuppte sich als Suite mit Meerblick - vom Feinsten! - Wir haben direkt bedauert, dass wir uns nicht mehr in diesen klimatisierten, gemütlichen Räumen aufhalten konnten :-) TV hat ein paar Mal Aussetzer, aber wer will schon fernsehen im Urlaub? Bademäntel haben gefehlt, sind aber nicht vermisst worden, alles andere absolut 5-Sterne-Status

• Gut
  • Wir haben nur ein Themenrestaurant (von 5?) besucht, weil das Buffet Mittags und Abends reichhaltig und lecker war, mediterran bis typisch türkisch (geniale Desserts!). Das Personal versuchte auch trotz unachtsamer Gäste immer alles picobello sauber zu halten, was auch gut gelang. Da wir nicht in der Ferienzeit (Deutschland) gereist sind, war bis auf einen Abend (Döner am Spieß?) kein "Anstellen" am Buffet vonnöten, aber selbst da gab es ja genug schmackhafte Alternativen, wobei auch Salate oder Eis kein Gesundheitsrisiko darstellten, sondern einfach nur gut waren

• Freundlichkeit des Personals verdient Lob, wenn auch nicht alle gut Deutsch sprachen, so kam man doch mit Englisch fast überall weiter. Die Zimmer wurden sauber gehalten und der Kühlschrank täglich aufgefüllt, alle waren um unser Wohlergehen bemüht

• Gut
  • Da wir nur Bade- und Verwöhnurlaub wollten, haben wir das auch bekommen. In direkter Nachbarschaft das Hotel Titanic, gegenüber eine Einkaufspassage, kurzer Weg zum Flughafen, alles da was nötig ist. Morgens schon ein Tennismatch, vor dem Frühstück eine Runde im riesigen Pool, über Tag Teilnahme an diversen Animationsprogrammen, dazwischen immer wieder lecker Essen und Trinken und sich rundum verwöhnen lassen, echt relaxt nach Hause geflogen

• Gut

Leider war in der zweiten Wochenhälfte der Fußballplatz gesperrt, alle anderen Sport, Fitness- und Animationsprogramme waren absolut ok. Die Abendunterhaltung durch das Animationsteam war durchwegs in Ordnung; die Mitwirkenden waren sehr bemüht. Liegen mit Auflagen waren stets verfügbar, so wohl am Strand als am Pool, Handtücher konnte man beliebig wechseln, Sonnenschirme wurden beim kleinsten Defekt sofort gewechselt, die Rutschlandschaft macht auch Erwachsenen Spaß, der Minimarkt ist zwar teuer, aber mit allem Wichtigen bestückt, früh am Morgen konnte man auch den Internetzugang nutzen

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Tony und Marlies