Finde das Hotel in dieser Preisklasse sehr gut. Kann die schlechten Bewertungen der meist Deutsch Türken nicht nach vollziehen. Komme seit 27 Jahren in die Türkei und seit ich seit 15 Jahren keine Fernreisen mehr mach meist 4 mal im Jahr. Kann daher bestimmt korrekt bewerten. Die Herrschaften sollten sich mal an der Nase fassen wie sie ihre Landsleute behandeln War vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und auch da zufrieden Bin Stammgast vom Voyage Belek......nur sollten die Meckerer mal den Preis vom Voyage und der Delphinkette beachten Bin an der Rezeption von Herrn Özgür und seiner Kollegin freundlich empfangen worden Haben alles daran gesetzt das ich im sehr vollen Hotel kurz nach 10 Uhr mein Zimmer beziehen konnte. Besten Dank nochmal Das man nach 12 Uhr 10 Euro zu bezahlen hat ist weltweit so
Toll renoviert schade nur das im Bad kein Vergrößerungsspiegel ist auch wäre ein Wasserkocher und Kaffe/Tee im Zimmer schön war immer gut gereinigt
Essen leicht nach gelassen aber viel Auswahl Qualität auch gut zu dem Gemecker das die Coctails an der Beachbar was kosten ein paar Meter weiter an der Poolbar umsonst
sehr schnell und freundlich überall wurde sogar immer gefragt ob ich noch was möchte mir tat das Personal leid ...haben sich bei der Hitze uns Schwüle wirklich die Beine aus gerissen wie man bei uns sagt
nicht so schön wie Özdere oder Belek in Flughafennähe und schön zum shoppen
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Margot vielen vielen Dank für Ihren tollen Bericht. Sicherlich gibt es Unterschiede bei den 5 Sterne Hotels, aber wie Sie dankend objektiv erwaehnen, ist es immer eine Frage des Preis-Leistungs-Verhaeltnisses. Man kann bei einem breit gefaechertem internationalem Publikaum es nicht allen Gaesten recht machen, dem einen gefaellt dies nicht, dem anderen das. Wir sind jedoch immer stets bemüht all unseren Gaesten einen guten Service zu bieten und ihnen ein unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bescheren und daher geben wir auch gerne Ihre motivierenden Worte an die Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nach Jahren wieder besucht haben und bedanken uns dafür. Gerne würden wir Sie hier bei uns recht bald wieder willkommen heissen. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com