Das ist keine Familien Hotel, es ist ein Hotel für Rentner die schon um 22:00 schlaffen gehen. Wir 12 Personen waren SEHR SEHR enttäuscht. Schade um das Geld nur. Eins kann ich sagen , NIE MEHR MIRACLE.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
Das Bett ist eine Katastrophe, die Kissen sind der Albtraum. Umbedingt neue Kissen und Matratzen sind notwendig. Ich nie schlechter geschlafen als die letzte 7 Tage.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ihr musst Wissen das Personal keine Sprachkenntnisse hat. Wenn mann etwas fragt sie schauen dich nur kalt an.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Ganz schlimm. An der Ankunft hat niemand erklärt wo was ist, hast nur Schlüssel bekommen und muss selber klar kommen. Und am Montag den 09.10.2023 haben wir das hotel verlassen. Das Personal an der Rezeption hat kein Wort gesagt nur einen kalten OK, keine fragen wie es war, keine Danke, keine gute Rückreise absolut garnicht. Nur zwei Service hat mir sehr Gut gefallen. Der Ahmet und der Fikret. Wenn alle so sind wie sie währe sicher anders.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Nichts.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ist eine kalte ok gewesen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Sehr unfreundliche Personal und sehr laut.
Hehehe Animationen gibt's nicht. Nur eine live Musik 1 stunde lang am Abend. D Die Sängerin kannst du nicht hören, haben jemanden einfach hingestellt mann hat nicht mal verstanden was sie singt. 23:00 war Schluss nach eine stunde. Das hotel ist nicht für Familien geeinigt. In einer Woche war nichts für Kinder. Sogar wenn man nach einen Ball gefragt hat für halbe stunde hiss es du muss kaufen wir haben keine. Der Speedy sass halben Tag an der Info Desk am Telefon.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping