Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard (61-65)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Preis -/Leistungverhälnis 1a

Zimmer sind sehr gross u. sehr sauber.Der Zustand der Zimmer prima. Das Bett war riesig und sehr bequem.Das AI Angebot sehr gross u. von bester Qualität egal ob Speisen oder Getränke. Es gibt Telefonkarten für 3€ in den Läden ausserhalb des Hotels und Telefone auch. Ich selbst habe eine Türk Telekom Karte fürs Handy. Diese habe ich seit Jahren.Mit dieser kostet ein Gespräch pro Min.9 Cent nach Deutschland.Einfach per Pc Türk Teleom eingeben und schauen was man haben möchte.

• Siehe oben denn da ist schon alles beschrieben

• Habe nur das Hauptrestaurant ausprobiert ,denn da hat alles bestens geschmeckt..Die Speisen waren von sehr guter Qualität . Nach jedem Wechsel am Tisch wurden die Tischdecken ausgetauscht.Ab u. zu 1€ als Anerkennung für den Kellner und man wird natürlich etwas zuvorkommender bedient. Dies ist für mich selbstverständlich ,denn diese Menschen leisten viel u.verdienen sehr wenig.Auch sollte man bitte und danke sagen .

• Alle,das gesammte Personal ist sehr freundlich u.stets hilfsbereit. Die Zimmerreinigung fand ich gut genügte mir vollends.

• Durch die grosse u.gepflegte Anlage erreicht man den Strand.Aus dem Hotel ein paar Meter laufen gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sowie etliche Apotheken.Die Bushaltestelle vorne an der Hauptstr.Für 1€ kann man nach Antalya fahren..zb. Samstags auf den Wochenmarkt.

Dazu kann ich nicht viel sagen ,da ich nicht den Pool benutzt habe. Nur soviel alles sieht sehr gepflegt aus und das Hallenbad ist auch sehr gross.Ein tolles Fitness Studio gibt es auch.Es gab jeden abend Kinderdisco sowie danach Programm für Erwachsene.Meiner Meinung nach alles perfect.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Hildegard

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie