Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Özlem (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Top

Wir waren das erste Mal dort. Ingesamt sind wir zufrieden (Preis-Leistung Top). Unser Zimmer war super und sehr sauber. Die Dame, die unser Zimmer jeden Morgen sauber gemacht hat, war immer sehr freundlich! Das Personal an der Rezeption sollte eine Schulung besuchen bzgl. Kundenfreundlichkeit. Ebenso das Personal an der Bar und in den Restaurants, aber da muss man sagen, dass das Personal überfordert ist. Man sollte mehr Personal einstellen, so hätte man auch glücklichere Mitarbeiter, da die Arbeit dann gerecht verteilt wäre. Man hat einfach gemerkt, dass das Personal genervt ist und keine lust hat zu arbeiten, was ich teilweise verstehen kann, weil man mit so wenig Personal nicht hinterher kommt, vorallem in den Restaurants, da wartest du mal 30 Minuten auf das Essen. Was wir zum ersten Mal erlebt haben ist, dass man fürs Bügeln zahlen muss. Unser Tipp an die Geschäftsleitung: Bügelraum einrichten und die Gäste bügeln ganz einfach selber;). Die Animation fanden wir mega langweilig! Die Shows waren so lala, was wir und auch weitere Gäste wünschen ist mehr Türkisch, vorallem Türkische Musik!!! Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Ganz viele Kinder sowie Schwangere. Was mega nervig war (unglaublich) sind die Fotografen vorallem "Marco"..Jeden Tag wurden wir angesprochen, was jetzt mit dem Foto-Shoting ist. Sehr sehr aufdringlich! Wer fotografiert werden möchte, wird schon von alleine kommen! Letzendlich war es ein schöner Urlaub. Wir würden nochmal hinfahren und würden uns freuen, wenn man die genannten Punkte ernst nimmt und daran arbeitet, damit man das Hotel mit mehr als zufrieden verlassen kann.

• Zum Einkaufen ins Einkaufszentrum TerraCity oder Sosyete Pazari (nur samstags) dauert es mit dem Bus (07) 30 Minuten für 2,10 TL hin & zurück 2,10 TL.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Özlem

Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Auch nehmen wir gerne ihre Anregungen und Bewertungen an, denn sie helfen uns dabei, uns zu verbessern und unseren Gasten an Nichts fehlen zu lassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam