Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub mit Baby

Ein wunderschönes Hotel, mit großzügiger Poollandschaft und kleinen Rutschen, direkt am Sandstrand gelegen. Für unsere erste Reise mit unserem 10 Monate alten Baby war alles perfekt und wir konnten uns super erholen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und wir konnten in unserem Bett (Matratzen eher hart) traumhaft gut schlafen. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Für unser Baby haben wir einen Wasserkocher und ein Reisebett erhalten.

• Das Essen war den ganzen Tag über sehr reichhaltig und richtig lecker und auch für unser Baby haben wir immer etwas passendes gefunden. Wer hier nichts findet tut mir leid. Der Lärmpegel im Restaurant war anfangs durch die vielen Familien etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch das hat uns irgendwann nicht mehr gestört.

• Der Service war Top, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Für die Fahrt vom Flughafen haben wir 20 Minuten gebraucht, die kurze Anfahrt war uns wegen dem Baby wichtig. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt in Supermärkten auch alles für Babys zu kaufen.

Wer Action sucht, ist hier richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise