Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
NoHa (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder

Waren jetzt das zweite mal hier aufgrund der tollen Bewertungen aber es war wie beim letzten mal die Zimmer werden absolut nicht sauber gemacht Essen jeden Tag das gleiche Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu Wünschen übrig und auch die penetranten Marktschreier an der Einkausstraße sind einfach nur frech und dreist besonders den Deutschen gegenüber DAS WAR DAS LETZTE MAL

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:NoHa

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Ansprüchen und Wünschen gerecht zu werden. Das Speisenangebot an unserem Buffet im Restaurant wechselt taeglich und zudem gibt es in der Woche verschiedene Themenabende (international, türkisch, Fisch) und wir bekommen für das ausgewogene Preis-Leistungsverhaeltnis stets viel Lob von unseren Gaesten. Desweiteren sind all unsere Mitarbeiter rund um die Uhr bemüht unseren Gaesten die Wünschen von den Augen abzulesen und es ihnen an nichts fehlen zu lassen. Gerne haetten wir dies auch für Sie getan. Für Probleme und Maengel jeglicher Art können Sie sich stets an unsere Manager als auch an unsere Gaestebetreuung wenden, denn es ist unser Ziel, Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com