- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wetter war immer genial....Hotel war mir allerdings viel zu groß. Da es dort eh mehr als wenig Deutsche gab, hat man bei der Größe erst recht keinen Deutschen kennen gelernt. Auf jeden Fall ist das Hotel NICHTS für alleinreisende oder Singles mit Kind. Deutsche gibt es dort so gut wie gar nicht. Die Russen sind da an der Macht und benehmen sich wie die "Schweine".. Bauen sich auf ihrem Esstisch nochmals ihr eigenes Buffett... und mehr als die Hälfte wird eh nicht gegessen und weg geschmissen. Sie drängeln sich an jeder Schlange vor ohne Rücksicht.
Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Das Bad edel und wie die Toilette auch sauber. Da wir im linken Flügel vom Swimmingpool aus gesehen unter gebracht waren.... hörten wir JEDE Nacht das rum und num gerückt von den Möbeln in der Hotelbar darunter. Es ist ja in Ordnung wenn die Böden da auch gereinigt werden, nur müss dass denn unbedingt in der Zeit von nachts 1 Uhr bis früh 5 Uhr sein????. fast keine Nacht konnten wir richtig schlafen. Das geht gar nicht!!!!!!!!!
Ich finde es mehr als unverschämt, in den 4 Restaurants im Hotel zusätzlich pro Person 10 Euro zu verlangen. Wozu habe ich all inclusive?????????? Komisch, dass in den Restaurants auch nie einer gegessen hat.
Viel zu wenig Personal. Überall musste man anstehen. Ob an der Poolbar oder mittags beim Snack Hamburger oder Ofenkartoffeln. Unglaublich. Sowas hab ich noch nie im Urlaub erlebt. Fremdsprachenkenntnisse an der Reception in der deutschen Sprache mäßig bis saumäßig und sonst im Service nur immer die gleichen Sätze. "na, allers klar???"...
Entfernung zum Strand hervorragend. Kein langer Weg.
Naja, ich habe in so großen Hotels schon eine bessere und witzigere Animation mit viel mehr Animateuren mit gemacht. Ich fand es wie die wenigen anderen deutschen Gäste, mäßig bis saumäßig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |