- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft war das Zimmer nicht richtig SAUBER.! Nach drei Tagen waren die "Klebrigen Flecken" noch immer auf Tisch, Nachtschrank und im Bad vorhanden.!! Die Möbel im Zimmer sahen aus wie aus dem "SPERRMÜLL" so ramponiert und beschädigt.!! Der Service im Restaurant und an den Bar´s ließ sehr zu wünschen übrig.!! Eine Tisch Bestellung gegen Bezahlung aus Anlaß eines Runden Geburstag wurde schlicht weg "VERGESSEN".!!! Dafür nochmals einen besonderen DANK an die sogenannten möchte gerne CHEF´´s... Essen und Wellness Bereich waren OK.!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken und für ihre bewertungen und für die Zeit die sie für uns geteilt haben. İhre meinungen sind für unsere verbesserungen in der Anlage sehr wertvoll. Daher möchten wir mitteilen das unser Reinigungskraeften die reinigung unter kontrolle machen. Falls es wie genannt sehr schutzig waere, würden unsere Reinigungsdienst management die Zimmer nicht weitergeben. Tisch-resercierungen in der ANlage heut zu Tage ist es Problematisch. Da wir in der Zeit 3 Konferenz gruppen im hause zur gast hatten. Falls Sie weitere bemerkungen um zu verbessern können haben, bitten wir İhnen mit uns in Kontakt zu setzen. Mit freundlichen Grüssen MİRACLE RESORT HOTEL