Manfred (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Mit weinigen Abstrichen ein angenehmer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Miracle Resort war bis auf ein paar Abstriche ein gelungener Urlaub. Der Check-In war problemlos und zügig. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals würde ich als umfangreich beschreiben. Wir hatten keinerlei Probleme uns auf deutsch zu verständigen, allerdings sind Kenntnisse in englischer Sprache von Vorteil. Das beschleunigt die Verständigung erheblich. Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit waren hervorragend. Ich muß allerdings dazu sagen, daß wir ein Familienzimmer gebucht hatten. Dies bestand aus zwei Zimmern, die jeweils mit Bad ausgestattet waren. Eines davon hatte einen äußerst großen Balkon. Das Essen gab zu keinerlein Beanstandungen Anlass. Lediglich auf der Terasse wäre Ein Dunstabzug bein abendlichen Grillen von Vorteil. Hier zieht der Rauch über die Gäste und führt zu unangenehmen Geruchsbelästigungen. Der Pool ist beispielhaft. Wir hatten mit drei Familien (insgesamt sechs Erwachsene und sechs Kinder) nie Probleme eintsprechend Platz zu finden. Wir waren allerdings jeden Tag um spätestens 8.30 Uhr am Pool. Auch der Strand war in einem sehr gutem Zustand. Er war immer sauber und frei von Müll. Der insgesamt sehr gute Eindruck der Hotelanlage wird allerdings getrübt durch das Servicepersonal. Es wird zwar immer sehr schnell abgeräumt, um aber weitere Getränke zu bekommen muss man schon öfter jemanden bemühen und wartet dann trotzdem noch recht lange. In diesem Bereich besteht noch erheblicher Nachholbedarf bzw. Personalbedarf. Etwas besser ist an der Poolbar und an der Lobbybar. Insgesamt war es aber ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot