- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Freund waren Juli-August im Miracle, d. h. ca. 1500 Gäste.. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde uns gleich entnomen und wir konnten hoch in unser Zimmer. Die Zimmer sind sehr gross. TV: Hat sehr viele deutsch-(aber auch Franz, Ital...usw) sprachige Sender... Einen Balkon mit 2 Stühlen und ein kleines Tischlein. Ideal für eine Zigarette. Das Bad war sehr sauber und jeden Tag wieder frisch geputzt mit neuen Hand- und Badetüchern. Klima war vorhanden (zum Glück). Mini Bar wurde täglich gefüllt. Die Putzfrauen haben bei uns sogar mal die Kleider zusammengelegt. Das sieht man auch nicht alle Tage.. Der Pool ist rieeeesig und sehr sauber. Es hat sehr viele Liegestühle, wir hatten aber nie Probleme einen Platz zu finden ob am morgen, mittag oder nachmittag (so wie manche andere die hier ihren Kommentar schrieben) Wenn Sie mit einer Gross-Familie reisen, sollten sie vielleicht doch am vormittag ihre plätze reservieren Am Meer hat es immer SEHR viele Liegestühle die frei sind. Der Sand ist nicht sehr schön, aber hat wenig gestört. Unbedingt Jet-Ski fahre, dass ist der Hammer, nur ein wenig teuer. Das Essen war sehr vielfälltig, ausser beim Dessert war es immer das gleiche. An der Pool Bar konnte man sich immer etwas holen. Die Getränke an der Pool Bar bekommt man in Bechern (verstehe nicht warum sich die Leute hier über die Becher aufregen, ich würde das genau gleich machen, wenn ich ein Hotel hätte) ?! Die Animation: In den ersten drei Tagen haben wir uns kaputt gelacht, weil es so lustig war.. danach wurde es immer wie langweiliger, weil einfach nur viel getanzt wurde. Halbnackte Frauen.. naja.. mir hats nicht gefallen! Wir waren auch in der Disco ARMA (10€) war sehr schön dört.. ausser das wir für 2 tequila 20€ gezahlt haben?! Im Club hat es sehr viele Tänzerinen NICHTS FÜR EIFERSÜCHTIGE FRAUEN DIE MIT IHREM FREUND DA SIND!! Das Personal war sehr freundlich, wir wurden immer schnell bedient. Wenn man nett zum Personal ist, wird man keine Minute auf sein Getränk warten müssen. Wir haben 1 A la carte Rest. besucht. War sehr sehr fein und weiter zu empfehlen. Bazar: Zum Bazar kommt man mit dem Bus (1€). Ca. 20min Fahrt. Empfehle ich überhaupt nicht weiter. Die wollen einen eine Tasche für 45€ verkaufen, die ich für 10€ haben könnte. Sehr aufdringliche Leute. Wenn Sie trotzdem zum Bazar gehen möchten, sagen Sie den Verkäufern einen Preis, wenn diese ihn nicht akzeptiere, laufen sie eifacht weiter, der Verkäufer wird sie dann zurück rufen und ihnen ein günstigeres Angebot machen. Im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel, das seine 5 Sterne meiner Meinung nach verdient hat. Ich würde jederzeit wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut