Yasemin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Miracle Resort live erleben, immer wieder gern,

Das Hotel ist schön gross, direkt am Meer. Eigene Auffahrt, nicht auf der Hauptstrasse. Kein Strassenlärm in dem Sinne. Es passt alles, so wie es aufgebaut ist. Der Flughafen ist in der Nähe. Also kurze Anfahrt nach einem langen Flug.

• Unser Familienzimmer war top. Doppelbett und Einzelbett hatten wir, für meine Tochter und mich. Sauber, mit Seitenblick auf das Meer. Minibar kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt.

• Eine Riesenauswahl an Essen, von türkischer Küche, italienischer, und asiatischer. Sushi inklusive. Jede Art von Fleisch vom Grill. Eine Ecke mit extra Kinder-Menüs. Eine „Eisdiele“ gab es auch. Diabetikeressen gibt es auch. Man hat soviel Auswahl, dass man gar nicht weiss, was man holen soll. Aber der Renner sind die Desserts. Einfach WOW. Lob an die Patisserie.

• Ein grosses Lob an das Personal. Angefangen von den Bellboys Cem und Mertcan und deren Crew. Sehr liebe nette Jungs. Unser Zimmermädchen Cemile wat zuckersüss und sehr lieb. Alles wurde von ihr sauber erledigt. Gülbahar hat die Terasse im Griff, eine nette Dame. Im Hauptrestaurant waren wir von den Kellnern Vedat, Veysel, Yasin und Özgür begeistert. Sehr höflich, nett und zuvorkommend und alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Trotz des Stresses, was sie sehr gut im Griff hatten, immer ein kleiner Smalltalk.

• Gut
  • Flıghafen ist in der Nähe. Kleinere Geschäfte auch, wobei die teurer sind. Mit dem Taxi (lieber die auf der Hauptstrasse anhalten und mit Taximeter fahren) kommt man zu den grossen Einkaufszentren, oder auch mit den Bussen, die direkt von der Hauptstrasse fahren.

Wasserspiele zu bestimmten Uhrzeiten. Wellnesbereich ok. Sauna inkl. aber Hamam kostet wohl extra. Pool ist schon gross und gut geschnitten, so dass es nicht überfüllt wirkt. Dort die Slushieismaschine ist der Hit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yasemin