Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Miracle Resort ein super Hotel

Wir haben einen All inclusive Urlaub im Miracle Resort Hotel verbracht. Es war bereits das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel gebucht haben. Die Anlage am Lara Beach ist einfach super. Der Strand ist feinsandig und weitläufig. Die Anlage des Hotels hat für uns gerade dich richtige Größe. Die gesamte Anlage sowie das Hotel sind mehr als sauber. Standig sind Angestellte damit beschäft, evtl. anfallenden Schmutz zu beseitigen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Ausstattung ist neu. Besonders die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur gemisch. Es waren Niederländer, einige Russen, Franzosen und Deutsche im Hotel. Wir reisen seit Jahren im März/April in die Türkei. Das Wetter wird zu dieser Jahreszeit immer besser. In diesem Jahr war es teilweise sehr heiß. Von 14 Tagen war das Wetter an 13 Tagen total ideal. Ideal heißt für mich "Strandwetter". Eigentlich war es ein perfekter Urlaub. Ich kann das Miracle nur empfehlen

• Die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung waren einfach perfekt. Die Möblierung war modern, sehr gepflegt und sauber. Das gleiche gilt für das Bad. Wir hatten in einem Doppelzimmer ein großes und ein normales Bett. Ein moderner Flachbildschirm war natürlich auch vorhanden. Was ich besonders gut fand, war, dass die Minibar täglich nicht nur mit Getränken aller Art sondern auch mit Knabbereien aufgefüllt wurde. Prima!!!!

• Es gab zwei große Buffett-Restaurants die durch zwei wintergartenähnliche Teile erweitert waren. Tagsüber konnte man in der Nähe des Strandes in zwei verschiedenen Restaurants türkische Spezialitäten bekommen. In einer unbeschreiblich schönen Atmosphäre. Direkt am weitläufigen Poo bekam man Kleinigkeiten, wie Hamburger, Pommes usw. Getränke bekam man überall zusätzlich auch an einer Stranbar. Die Sauberkeit kann ich in sämtlichen Restaurants nur bewundern. Die Speisen waren schmackhaft, international und abwechlungsreich. Das einzige, was mich besonders gestört hat, waren die Gäste, die wohl meinten sie seien auf einem Campingplatz. Ca. 40 % der Herren kam zum Abendessen in kurzer Hoseund Badeschlappen. Für ein fünf Sterne Hotel absolut nicht angemessen und für meine Augen einfach nur peinlich. Vielleicht könnte das Managment sich da mal etwas einfallen lassen.

• Einen besseren Service habe ich noch nie erlebt. Wir reisen seit vielen Jahren und sehr viel. So ein freundliches und fleißiges Personal habe ich noch nie erlebt. Selbst im größten Trubel (ich glaube, das Hotel war fast ausgebucht) war das Personal umsichtig und immer freundlich. Unsere Gläser bzw. unsere Tassen wurden nie leehr. Es war immer jemand da, der uns lächelnd nachgeschenkt hat. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Es gab nie Anlass zu Beanstandungen. Es gab auch reichlich zusätzliche Leistungen wie Wäscherei, Arzt usw. die wir aber nicht genutzt haben. Da es nie Beschwerden gab, habe ich auch keine Erfahrung wie der Umgang damit ist. Besonders hervorheben möchte ich, die freundliche und kompetente Gästebetreuerin Julia. Die immer für uns da war.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist im Hotelbereich sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nächster Nähe reichlich. Ich bevorzuge allerdings immer mindestens einen Besuch in Antalya Ich finde, Antalya ist die schönste mediterrane Stand die ich kenne. Sie vereinigt super Moderne mit einer sehr tradionellen und schön renovierten Altstadt. Mann kann dort in sehr modernen "Malls" einkaufen oder tradionell in einem "Basar". Ich finde es aber viel schöner, wenn man dort das Gefühl bekommt: "Hier möchte ich leben".

War wohl reichlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise