Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert & Conny (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Miracle nur zu empfehlen

Sehr gutes und sauberes Hotel.Am besten hat uns der Pool und die Gartenlandschaft gefallen.Animation am Pool gab es keine und die Poolbar war geschlossen,ist im Februar aber verständlich.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten.Besonderes Lob an Hatice die unser Zimmer immer schön sauber gemacht hat.Es hat mich auch gefreut das ich an meinem Geburtstag einen Kuchen vom Hotel auf´s Zimmer bekommen habe.Alles in allem hatten wir nicht´s zu meckern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß.Der Zustand der Möbel ist nicht top aber okay.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Es gab einen Flachbild-TV mit mehreren deutschen Sendern.Die größe des Bad war auch Okay.Es gab ein Telefon auf dem Zimmer und sogar eins im Bad.Vor der Tür im Flur stand ein Kaffeeautomat.

• Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen.Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen,es war für jeden etwas da. Das Restaurant war auch sehr sauber und die Kellner immer aufmerksam und nett.Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut.Besonders das Nachspeisenbüffet war ein Traum.

• Wie oben schon beschrieben waren alle Angestellten sehr freundlich.Viele haben ganz gut deutsch gesprochen,sonst konnte man sich auch mit englisch etwas verständigen.Unsere Zimmerreinigung(Hatice) war sehr gut.

• Hotel liegt direkt am Strand.In unmittelbarer Umgebung gibt es kleinere Geschäfte und Apotheken.Mit dem Taxi ist man in ca.20 Minuten in Antalya.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Norbert & Conny

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie