Schade, waren jetzt zwar 3 Mal hier aber auch das letzte Mal. Das Niveau des Hotels lässt leider stark nach. Wir haben extra in der teureren Kategorie ein Zimmer gebucht, da wir im Urlaub entspannen wollten. Von besoffenen Turisten bis hin zum Discolärm der anliegenden Hotels fühlt es sich an wie in Mallorca Billigpartymeile. Nichts für Urlauber die mit Niveau ihre schönsten Tage verbringen wollen und entspannen wollen. Eher was für Malle-Urlauber Partygäste die mehr ausgeben wollen für ne Billigleistung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Wir bedauern sehr, dass es uns diesmal nicht gelungen ist, Ihnen unbeschwerte und unvergessliche Tage bei uns zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürften, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com