Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
MIracle Hotel warum nicht, gerne immer wieder,

Das Hotel ist zwar ein sehr großes, aber unserer Meinung nicht weiter störend. Im Hotel und in der Außenanlage war alles immer sehr sauber und aufgeräumt Wir hatten All- inklusive gebucht und waren sehr zufrieden über das Angebot.(Frühstück mit minds. 5 verschieden Brotsorten und ca 10 Sorten an Brötchen.Besonderheit es gab jeden Morgen ein frische Honigwabe.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war groß und sauber. Der Balkon war ausreichend. Wir hatten leider ein Bad mit Badewanne (hätten aber bei nachfrage bestimmt eins mit Dusche bekommen)

• Das Hotel bietet für jeder Gaumen etwas an (immer frisch gegrillte Fische und tolle Woock- Gerichte. Die Tische wurden nach jeden Gast mit frischer Tischwäsche bestückt. Der Besuch des Mexikanischen Resaurant war toll.

• Das Personal im Hotel Miracel war sehr aufmerksam und hilfsbereit. In diesen Hotel kann mann getrost Urlaub machen wenn mann auch nur Deutsch spricht, man wird immer verstanden.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, und ist nur ca 15km von Flughafen entfernt( keine Angst es gab keine Lärmbelästigung ) Leider liegt das Hotel sehr abseits ( nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in der nähe) Ausflüge werden im Hotel angeboten (Achtung manche nur mitt Besuch einer Schmuck- oder Lederverkaufveranstaltung) Das Hotel liegt super wenn man nur Baden und Relaxen will

• Gut

Die Poolanlage ist riesig war aber zu unserer Reisezeit ( Ende November) zu kalt. Es gab immer freie Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm am Pool und am Strand. Kinderclub und Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise