Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Miracle ein miracle

ein Großhotel, das man nie als solches empfindet. Alles verläuft sich, weil quasi alles doppelt vorhanden ist - es gibt nämlich 2 symmetrisch konkave Trakte. Wir kamen auf dieses Hotel, weil wir Meerblick als Buchungskriterium forderten. Große, immer saubere Zimmer mit Meerblick erhielten wir (ohne zusätzlichem Bakschisch). wenn ich einen Privatjet hätte, würde ich in Eurer Nähe einen Flughafen bauen.

• ein Zimmer mit Teppichboden betrete ich ungerne. Diesmal fiel mir meine Aversion nicht auf. Ideal für " in Scheidung lebende". Unsere Zimmernummer war 2632. Links ein Doppelbett, rechts ein Einzelbett. Trotzdem hatte die Zimmerfrau vie Arbeit.

• Was ich als jahrelanger Türkei AI Bucher bisher noch nicht erlebt habe: Fisch in allen Variationen und Rindfleisch ebenso, und das alles frisch. Eine weitere Bewertung steht mir nicht zu, weil ich ich in einer Woche AI das nicht alles, was hier angeboten wurde, durchkosten konnte. Unsere bisherige Erfahrung, individuelle Leistung durch Trinkgeld zu steigern, wurde hier unterminiert. Wir wurden unser selbstverständlich eingeplantes Trinkgeld nicht los...

• Das Motto des Hotels: ein kleines Lächeln...wurde vom Personal so umgesetzt, dass es auch auf die Gäste übersprang. Tolles Miteinander über alle Nationalitäten und Altersgruppen hinweg .Ein Beispiel für Sprachkenntnisse: Ich bestellte an der Strandbar, den Barman "eigentlich" unterschätzend: unten Fanta,oben Bier und dann mix. Er fragte zurück: "Radler ?". Ich fühlte mich irgenwie nicht wohl. Hervorheben muß ich unbedingt die Abteilung " guest relations": Ich hatte kein Problem, und dennoch habe sie sich um mich gekümmert.

• Gut
  • Vergessen darfst im Zimmer nichts, die notwendigen Wege in der Anlage sind ziemlich lang. Aber entlang dieser finden sich immer wieder Labestationen. Die Nähe zum Flughafen stört nicht, weil, wenns langweilig wird, kannst die Künste der Piloten bewundern. Und..die Zeit, die du Dir bei den Hoteltransfers sparst, verlängert Deinen Urlaub.

• Gut

Unsere Gruppe spielt gerne Tennis, vor allem, wenn nicht unbedingt Badewetter vorherrscht. 4 gepflegte Hartplätze..kompliment. Reservierung: freundlich unkompliziert, aber notwendig am "guest relation"Tisch.um den Termin wirklich ungestört durch "peppelnde Kinder" zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise