Daniel
Verreist als Paar • Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Bars

Wir waren schon früh morgens im Hotel und bekamen schon um 10:30 Uhr unser Zimmer. Am Letzten Tag wurden wir erst um 20:00 Uhr abgeholt und konnten das Hotel ganz normal weiter nutzen. Man kann wenn frei ist das Zimmer anstatt bis 12:00 Uhr auch bis 17:00 Uhr behalten das kostet allerdings 75 Euro. Es gibt an jeder Ecke eine Bar. Achtung das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Wer seine Ruhe haben möchte ist dort falsch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es wäre schön wenn ein Wasserkocher vorhanden wäre.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man kann sich am Buffet nichts selber nehmen und bekommt alles gereicht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die verständigung auf Deutsch war manchmal etwas schwierig aber alles in allem OK.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es sehr viele Liegen. Es ist etwas zugebaut aber schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quad und eine Buggy Tour gebucht. Waren jeweils die selber Touren und die Fahrzeuge sind in sehr schlechtem zustand ganz zu schweigen von der Strecke. Ich würde es nicht noch mal buchen! Landschaftlich sehr Öde. Die Stadttour war ganz gut. Wir waren an 2 Wasserällen die man gut besuchen kann. Zu empfelen ist die DelfinShow.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management