- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist definitiv keine 5Sterne wert!!!! Positiv ist das Hotel hat ein Hygiene Konzept aber an das hält sich leider kaum ein Gast! Und die Mitarbeiter interessiert das auch nicht!
Wir hatten ein Familien Zimmer was geräumig war, aber leider hatte das Zimmer auf dem Teppisch und der Bettkante Flecken Siege Bilder.
Das Essen schmeckt einfach nach Nix!!! Verstehe die positiven Bewertungen hier nicht, das einzige was ausnahmslos immer lecker war, war die Pide Ecke einfach Top. Die Mitarbeiter sind sehr demotiviert, die Teller sind etwas klein und dementsprechend bekommt man auch kleine Essens Portionen (1 Esslöffel Reis) wenn man mehr will wird dann dumm geschaut.
Am Check in waren die Mitarbeiter freundlich, hätte mir aber mehr gewünscht z.B das erklären der ganzen Anlage (Spa, Fitness etc.) statt dessen wird auf den QR Code der Zimmerkarte gezeigt und wenn man den Einscannt werden nur die Essenszeiten angezeigt. Die Putzfrau war ausnahmslos die einzige Mitarbeiterin die wo immer freundlich war.
Die Lage ist Top ist auch leider das einzige positive, Mit dem Taxi ist man in ca. 30min für 20€ in der Stadt Und zum Flughafen sind es ca.15-20min
Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt, das war auch das einzige Positive. Wasser hatte eine gefühlte Temperatur von 10grad im Kinder Pool das selbe einfach eiskalt!!! Dementsprechend sind die Gäste dann eher zur Strananlage vom Hotel (was definitiv viel zu klein ist) gegangen am Ende waren keine Liegen mehr frei, als man den Strand Mitarbeiter gefragt hat ob man nicht noch 3Liegen organisieren könne hieß es einfach tut mir leid sie müssen warten bis was frei wird, 5Sterne Service würde anders aussehen! Strand ist eher Kiesstrand.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Burak |