Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Kein Fünfsternehotel

Wir waren im Dezember 2017 im Miracle für drei Wochen. Wir kamen in der Nacht an, man hat uns nicht mal eine Kleinigkeit zu essen gegeben. In jedem anderen Hotel in der Türkei bekamen wir etwas, egal wie spät.Außerdem gab es keinen Wasserkocher im Zimmer zur Teezubereitung. Ansichtskarten kamen nicht an. Im Restaurant schwirrten überall Fliegen herum und setzten sich aufs Essen und störten auch beim Essen. In keinem Hotel haben wir so etwas erlebt. Das Essen hatten Sie ebenfalls ganz gut gedrosselt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher täglich gewechselt und Bettwäsche sehr oft gewechselt. Die Kellner waren auch sehr nett. Fünf Sterne hat das Hotel nicht verdient. Auch die Ausstattung ist nicht so, wie wir erwartet hatten. Im Internet sah Alles viel eleganter aus.

• Kein Wasserkocher,sonst okay gut geschlafen

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir möchten immer gerne wissen, was Ihnen gut gefallen hat und wie wir uns verbessern können. Daher werden alle Kommentare sorgfaeltig bearbeitet und mit den Abteilungsleitern besprochen. Wir bedauern, dass dieses Mal bei Ihrem Aufenthalt einige Unannehmlichkeiten auftraten. In den Wintermonaten ist unser Abendbuffet bis 21:00h geöffnet. Gaeste, die um diese Uhrzeit und spaeter anreisen, haben die Möglichkeit den Mitternachtssnack ab 23:30h oder den Zimmerservice zu nutzen. Unser Buffet bietet im Sommer wie im Winter eine breite Auswahl an Speisen, von Suppen, Vorspeisen, Fisch-, Fleisch, Grillgerichten bishin zum Dessert und wir bekomen hierfür in der Regel sehr viel Lob von unseren Gaesten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Auswahl nicht zugesagt hat. In den geschlossenen Restaurantbereich verirren sich schon mal ab und an ein Insekt, wenn der Terrassenbereich stark frequentiert wird. Dieses ist jedoch nicht die Regel. Gerne bieten wir unseren Gaesten den Service, Ihren Morgenkaffee oder -tee im Zimmer zu geniessen. Dazu können die Gaeste jederzeit bei unserer Gaestebetreuung ein Wasserkocher anfordern. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya erneut für uns entscheiden und uns die Gelegenheit geben, Ihnen unvergessliche Tage zu bescheren. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com