Viktoriya (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 3 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Schlecht

Das Hotel sieht sehr schön aus, tolle Lage und Gründesign außen; die Sauberkeit im Zimmer sollte viel besser sein, unter den Betten, auf dem Fernsehen, auf Möbel überhaupt viel Staub und resten von Leute, die vor uns dort wohnten; der Strand aber voll mit Zigarettenkippen und Gläser, wird SEHR selten sauber gemacht. Falls man wirklich ein 5-Sterne Hotel auswählen will, dann nicht dieses!

• Das Zimmer hat normale Größe, mittelsauber und mittelattraktiv. Fernseher funktioniert wie er will, mal lauter, mal leise. Die Bettwäsche wird nur dann gewechselt, wann man es verlangt und nicht jeden 3.-4. Tag. Es gibt nur 2 Handtücher für 1 Person im 5-Sternen Hotel! Und die fehlen auch ganz oft.

• Alle restaurants sollten nicht nur extra bestellt, sondern extra bezahlt werden und nachdem man in diesen exrta Restaurants isst, bleibt man noch sehr hungrig. im Hauptrestaurant ist das gleiche jeden dritten Tag, KEINE Früchte außer nicht reifen Äpfeln und schlechten Wassermelonen - und das in der Türkei! All-inklusive Getränke und extra-bezahlte Getränke heißen gleich, aber sind so änhlich wie Himmel und Erde.

• Freundlichkeit: Ja, sie alle mögen Kinder, aber nicht alle mögen z.b. Kinderstuhl bringen. Zimmerreinigung war schlecht, nicht ordentlich und manchmal hatten die Zimmermädchen keine Zeit genug um alle Zimmer sauber zu machen. Fremdsprachenkenntnisse fehlten einfach. ein paar Frasen sind meiner Meinung nach nicht genug. Arzt fehlt, als wir Temperatur messen wollten wurde es uns empfohlen sich selbst ein Fiebertermometer zu kaufen. Kinderbetreuung war aber gut.

• Gut
  • Die Lage ist gut, es gibt aber nicht viel neben dem Hotel; Transferzeit ist kurz, was unser Wunsch von Anfang an war.

• Gut

Disco gibt's nicht, Sport ist nichts besonderes, Kinderdisco und Kinderbetreuung sind nicht schlecht, aber jeden Tag das gleiche. Pool ist toll und sauber.

Dauer:3 Wochen im August 2007
    Vorname:Viktoriya