- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine woche,wir finden das hotel nicht shelcht aber mit sicherheit kein 5 sterne hotel.Am pool bzw an der snackbar jeden tag das gleiche essen foliekartoffeln und hamburger das jeden mittag,das essen im restaurant war ok,aber man musste sehr lange auf die kellner warten,nicht nur im restaurant in der ganzen anlage war das service sehr schlecht,erst beim 2-3 ma rufenl kam der kellner und dann musste man wieder auf die bestellung warten,die waren einfach überfordert zu wenig personal auf der masse die dort kommt.Das sollte aber ihr problem sein denn wir bezahlten 3000 € für eine woche 3 erwachsene und ein baby.Das personal spricht sehr wenig deutsch eher english,also wer kein englisch kann wirds sich nur ärgern.Im restaurant auch fast immer das gleiche essen,wenn man hunger hatte konnte man zwischen 24h-01h essen.aber immer das gleiche, nudeln mit einer tomatensauce jeden abend das gleiche!Und das tollste daran das servicepersonal hatte zu allen mahlzeiten frühzeitig das büffe geräumt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut