Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-5 Sterne Hotel! Service unmöglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer sind neu renoviert, TOP. Alles andere, vor allem der Service an der Bar oder im Essbereich einfach nicht vorhanden, da ist Selbstbedienung angedacht.! die Lautstärke nicht Kinderfreundlich. das Personal an der Reception ist ebenso nicht kundenfreundlich fachkundiges Personal einstellen Kundenfreundlichkein üben Abwechslung in das Menü einbringen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Es erweckt einen Eindruck von einer Studentenkantine. Tische werden nicht sofort abgeräumt, Getränke muss sich jeder selbst holen usw.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.Mit freundlichen Grüßen, Miracle Resort HotelTeam