Es ist ein Schönes Gepflegtes Hotel, als ich da war im März 2016 wurden die Pools im Außenbereich Sowie die Außenanlagen zb. Die Bar saniert. Man erreicht mit dem Bus der direkt an der Hauptstraße abfährt Antalya in ca 30 Minuten. Ein großer Lounge Bereich mit Einer Lounge Bar die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Für mein Reisegrund entspannung und Wellness war es geeignet
Das Zimmer war ein Doppelzimmer. Ein Led Tv vorhanden auch Deutsche Kanäle mit dabei um zb Serien, Sport und News aus Deutschland mit zu bekommen. Eine Gut gefüllte Minibar ein großer Balkon. Das Bad schön Groß mit moderner Badewanne Duschkopf war nicht verkalkt kein schimmel auf Den Fließen etc. Die Betten super gemütlich hab mir für mein Haus die Gleiche Matratze gekauft. Der Safe ist im Kleiderschrank und fest eingeschraubt.
Beim Essen Gab es ein zwei Gerichte die mir zu fat schmeckten. Bei den Nachtischen gab es ein paar die mega lecker schmeckten und andere die ich nicht mochte. Bei der Gastronomie wurde vor allem beim Mittags und Abendessen wert drauf gelegt das man nicht mit badelatschen und Badehose etc auftaucht. Zum Frühstück durfte man Mit schlafanzug hin.
Service Top egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Wellness Bereich. Minibar wurde jeden tag aufgefüllt. Die Zimmerservice damen fragten mich beim Verlassen des Zimmers, wenn ich sie im Flur antraff ob sie das Zimmer nachher Betretten dürfen zum Sauber machen ubd die Handtücher ausgetauscht werden sollen.
Die Lage ist Top. Vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle der Bus fährt mitten in die Stadt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter umgebung gibt es auch ca 10 Minuten zu fuss. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War zu Wintersaison da daher kann ich das nicht wirklich Bewerten Animation war gut. Wellnesangebote auch man kann Fussball, Tennis, Volleyball etc spielen auch Kicker ist zb vorhanden. Sowas wie eine Bowlingbahn zb ist nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ensar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf holidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit all unseren Leistungen, die wir waehrend der Wintersaison anbieten, zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com