- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 3 Jahren waren wir wieder einmal, vom 09.-30.10.15, im Miracle Resort. Das Zimmer war bis auf den Teppichboden in einem sehr guten Zustand. (Man sollte als Hotel auf Teppichboden verzichten – ist hygienischer) Die Einrichtung war gut. Mit 2 großen Betten sonst das übliche. Leider war es dem Reinigungspersonal auch mit Trinkgeld egal, wie sauber es war. Außer Betten machen und Handtuchwechsel passierte nichts. Nach 10 Tagen haben wir uns dann beschwert. Von da an war es ok. Sonst können wir absolut nichts bemängeln. Das Essen war immer sehr schmackhaft und an der reichhaltigen Auswahl können nur absolute Nörgler etwas aussetzen. Auch das Getränkeangebot war gut, auch wenn Cocktails immer anders schmeckten. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks, Bier, Schokoriegel und Knabbereien aufgefüllt. In noch keinem Hotel waren im Vergleich zu den Urlaubern so viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es musste wirklich keiner die Liegen reservieren, obwohl es doch einige gab, die eben diesen Platz für sich haben wollten. Das Poolwasser war klar und roch nicht nach Chlor. Der Strand war sauber, wie auch die riesige Gartenanlage einen sehr gepflegten Eindruck machte. Wir hatten bis auf 4 Regentage einen tollen Urlaub und werden sicher auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Marion, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM