Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liburna (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Miracle und das war nicht das letzte

Eine Oase um die Seele und Körper zu erholen und Energie zu tanken . Leider ist eine Woche zu kurz für mich gewesen.Die Anlage kann es nicht besser sein ob für erwachsene oder Kinder.Es wurde an alles gedacht.Perfeckt

• Sehr sauber .Top

• Essen Vielfältig und lecker

• Hilfsbereit und freundliche außer Reception aber zum Glück man hat nicht viel mit denen zu tun . Ja

• Perfect

Super Entertaining in alle Bereiche DJ Aykut ist the best in Miracle auch das ganze animations Team .So viel gelacht und getanzt hab ich schon lange nicht mehr wie diese Woche auf Miracle

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Liburna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben,um auf Holidaycheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und so viele tolle Erlebnisse und Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort hotel crm@mircleotel.com