Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Ich hatte erst schon Sorge,daß das Hotel wirklich nicht gut ist,nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte. Dieses traf aber in keinster Weise zu. Es war alles sauber,die großzügigen Zimmer wurden täglich gereinigt,die Minibar immer aufgefüllt. Das Essen war vielfältig und schmackhaft,die Getränke hatten wir immer ganz schnell am Tisch. Alle waren freundlich und haben sich sehr bemüht. Auf jeden Fall empfehlenswert :-)

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, uns hier Ihre Erfahrungen Ihres letzten aufenthaltes bei uns zu schildern. wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, dass Sie uns geschenkt haben, indem Sie trotz einiger Kritik, zu uns gekommen sind und sich selbst waehrend Ihres Aufenthaltes eine Meinung bilden konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und auch, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle Reosrt HotelTEam crm@miracleotel.com