Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
E.s.(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne Türkei

Enejan von Gästebetreuung hat mich kurz vor Abflug noch um meine Meinung zum Hotel usw befragt. Wir waren sehr zufrieden, jedoch fanden wir das frühere Konzept der Verpflegung besser, können jedoch den Hintergrund verstehen

• Sehr Sauber und zuverlässig , immer freundlich

• Das Konzept ist verständlich, aber man erwartet in der Türkei Buffet mit viel Deko und keine Glasscheibe vor dem Essen . Es war ausreichend Abwechslung vorhanden.

• Es wäre schön, einen Briefkasten für Urlaubsgrüße in die Heimat im Hotel zu haben . Entertainment nicht aufdringlich und ansprechend. Besonders die Bedienung auf der Terrasse merva und hakki an der Strandbar sind hervorzuheben.Vahit

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer, Basar in unmittelbarer Nähe

Würde nicht genutzt, war aber ausreichend vorhanden, Pools ausreichend, durch den Erweiterungsbau sind Liegen am Strand und Pool sehr eng beieinander.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte E.S., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der guten Lage mit kurzem Transfer und der Nähe zum Basar zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über unser Entertainment-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Merve und Hakkı von der Strandbar sowie an Vahit – solche Rückmeldungen geben wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Ebenso freuen wir uns, dass auch der Kontakt mit Enejan aus der Gästebetreuung kurz vor Ihrer Abreise positiv für Sie war. Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Konzept, zur Präsentation im Buffetbereich sowie zu den Liegen-Situationen im erweiterten Bereich nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Auch Ihren Vorschlag eines Briefkastens für Urlaubsgrüße finden wir sehr charmant und werden diesen Gedanken intern gerne weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam