- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. Zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. :) Essen gut, Zimmer top, Lage super und Animationsteam einfach cool, witzig und unterhaltsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht. Die frisch renovierten Zimmer ließen sogar ein bisschen Luxusfeeling heraus. Super Badezimmer mit großzügiger Dusche. Betten waren super bequem. Ein großes Lob hier für die Reinigungsdamen, die jeden Tag echt super leisten und das Zimmer jeden Tag wieder auf Vordermann bringen. Man hatte nie das Gefühl das hier lustlos oder schlampig gearbeitet wird. Sehr zufrieden und beeindruckt vom Zimmer allgemein und der Reinigung. Preis Leistung in diesem Fall tooop.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war jeden Tag lecker und anständig. Vom vegetarischen bis zum fleischigen, alles war jeden Tag reichlich und in großer Vielfalt vorhanden. Sogar eine Diättheke ist vorhanden, sodass auch derjenige, der meint im Urlaub abzuspecken, bedient ist. Einziges Manko bei der Gastronomie sind leider die überforderten Kellner, die sich aber trotzdem ganz tolle Mühe geben. Zur Not hilft der Oberkellner in einer super freundlichen Art. Er begrüßt seine Gäste und frägt nach dem Wohlsein, was das türkische Volk einfach ausmacht. Die Auswahl am Mittag ist das Highlight jeden Tages. Verschiedene Orte mit verschiedener Auswahl. Vom Fastfood bis zum einheimischen Essen. Hier sollte für jeden was dabei sein.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man würde freundlich empfangen und auf deutscher Sprache an der Rezeption begrüßt. Das Check In ging relativ zügig und man konnte sich gut mit den Damen verständigen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Transferzeit in rekordverdächtigen 15 Minuten, was den Urlaub natürlich gut anfangen lässt. Keine langen Transferzeiten nach Lara vom Flughafen Antalya. Man hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße entlang, sowie Friseure oder auch Apotheken. Über den Bazar und seine Preise lässt sich natürlich streiten. Empfehlung hier ist der große Bazar in der Stadt Antalya.Hier kommt man relativ zügig mit dem Taxi hin. Den Taxifahrer bitte darauf hinweisen den Taxomat anzumachen und keine Pauschalen ausmachen. Hier droht ansonsten Abzocke.
- FreizeitangebotSehr gut
Polarlandschaft riesig und super sauber. Strandbereich ebenso. Ein großes dickes Lob geht hier an das Animationsteam. Die Jungs machen ein wirklich guten Job. Man wird hier super unterhalten. Egal welcher Sprache oder Nationalität man hier angehört, man versteht alles und einem wird nie langweilig. Die Jungs geben sich ganz viel Mühe hier alle Leute die animiert werden wollen, mitzuziehen und zum Lachen zu bringen. Es gibt genug sportangebote für eine Urlaubsreise. Die witzige Art von Animateuren wie Rocky, Ozzy, Charlie und Animationschef Ayhan lässt den Urlaub und das Hotel noch besser darstehen. Hierfür würde ich sogar zehn Punkte geben und nächstes Jahr, wenn das Team so besteht, wieder kommen, um einfach Urlaub zu machen, indem Spaß haben und lachen kann. Ganz ganz großartige Leistung der Jungs. Großes Lob an das Hotel für die Einstellung dieser vier Leute.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Emrah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und so grosses Lob über unseren Service und Leistungen aussprechen. Gerne leiten wir diese motivierenden Worte an die entsprechende Abteilung und die betreffenden Personen weiter. Wir sind stets bemüht unseren Gaeste einen unbeschwerten und unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch bei uns und Ihre Weiterempfelung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com