Wir waren zum 2.Mal hier. (mit Kindern 9 und 7J.) Diesmal aber viel teuer als in 2017. Vielleicht deswegen auch etwas anderer Eindruck. Im allgemeinen ist ein sehr gutes Hotel für perfekt hat es aber nicht gereicht. Pluspunkte: + die Lage, nur 20-30 min vom Flughafen. (zurück hat es aber länger gedauert ca 50min) + der Strand, direkt vom Hotelgelände, immer sauber, sehr gepflegt + gut für die Kinder, da es links vom Stieg, nicht so steil in die Tiefe geht + das Essen im allgemeinen gut + Kinderbetreuung und Kinderdisko + Shows teilweise sehr gut! Atemberaubende Artisten (aber nicht jedes Mal ) Minuspunkte (für uns persönlich natürlich) - die Hektik im Restaurant, die Bedienung Schaft es nicht, zu wenig Personal. Man muss alles selber nehmen wie in der Kantine, nicht wie in einem Restaurant ( da hat auch kein Trinkgeld geholfen:)) - zu wenig Fishprodukte, sehr selten Garnelen, meistens typisch türkisches Essen. Ist auch gut, aber in anderen Hotels hatten wir schon bessere Auswahl gegessen - für die Kinde konnte es mehr Abwechslung im Angebot sein. Fußball konnten sie nicht spielen, obwohl die Möglichkeit besteht. - unser Hotelzimmer war zwar sauber, aber sehr eng für 4 Personen eher für 3 Wie gesagt allgemein würde ich das Hotel als gut bezeichnen, aber nicht luxuriös oder perfekt.
Sauber, aber für uns 4 zu klein. Eigentlich das Zimmer wahr für 3 und dann haben sie unter dem Bett ein Zusatzbett rausgeklapp:/
Sehr gut, für uns persönlich aber zu wenig Fishprodukte, sehr selten Garnelen, meistens typisch türkisches Essen. Ist auch gut, aber in anderen Hotels hatten wir schon bessere Auswahl gegessen.
Im allgemein gut, an der Rezeption sehr gut. Im Restaurant könnte besser sein.
+ die Lage, nur 20-30 min vom Flughafen. (zurück hat es aber länger gedauert ca 50-60min, weil wir die ersten waren die er abgeholt hat und dann ging’s vom Hotel zum Hotel)
Okey aber nicht besonders herausstechend. Am Strang gab es gar nicht. Da hat man schon im Nachbar-Hotel Wassergymnastik im Meer gesehen. Hier nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Serge |