Serge (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen gut, aber nicht für den Preis.

Wir waren zum 2.Mal hier. (mit Kindern 9 und 7J.) Diesmal aber viel teuer als in 2017. Vielleicht deswegen auch etwas anderer Eindruck. Im allgemeinen ist ein sehr gutes Hotel für perfekt hat es aber nicht gereicht. Pluspunkte: + die Lage, nur 20-30 min vom Flughafen. (zurück hat es aber länger gedauert ca 50min) + der Strand, direkt vom Hotelgelände, immer sauber, sehr gepflegt + gut für die Kinder, da es links vom Stieg, nicht so steil in die Tiefe geht + das Essen im allgemeinen gut + Kinderbetreuung und Kinderdisko + Shows teilweise sehr gut! Atemberaubende Artisten (aber nicht jedes Mal ) Minuspunkte (für uns persönlich natürlich) - die Hektik im Restaurant, die Bedienung Schaft es nicht, zu wenig Personal. Man muss alles selber nehmen wie in der Kantine, nicht wie in einem Restaurant ( da hat auch kein Trinkgeld geholfen:)) - zu wenig Fishprodukte, sehr selten Garnelen, meistens typisch türkisches Essen. Ist auch gut, aber in anderen Hotels hatten wir schon bessere Auswahl gegessen - für die Kinde konnte es mehr Abwechslung im Angebot sein. Fußball konnten sie nicht spielen, obwohl die Möglichkeit besteht. - unser Hotelzimmer war zwar sauber, aber sehr eng für 4 Personen eher für 3 Wie gesagt allgemein würde ich das Hotel als gut bezeichnen, aber nicht luxuriös oder perfekt.

• Sauber, aber für uns 4 zu klein. Eigentlich das Zimmer wahr für 3 und dann haben sie unter dem Bett ein Zusatzbett rausgeklapp:/

• Gut
  • Sehr gut, für uns persönlich aber zu wenig Fishprodukte, sehr selten Garnelen, meistens typisch türkisches Essen. Ist auch gut, aber in anderen Hotels hatten wir schon bessere Auswahl gegessen.

• Im allgemein gut, an der Rezeption sehr gut. Im Restaurant könnte besser sein.

• + die Lage, nur 20-30 min vom Flughafen. (zurück hat es aber länger gedauert ca 50-60min, weil wir die ersten waren die er abgeholt hat und dann ging’s vom Hotel zum Hotel)

• Gut

Okey aber nicht besonders herausstechend. Am Strang gab es gar nicht. Da hat man schon im Nachbar-Hotel Wassergymnastik im Meer gesehen. Hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019