Mein Freund und ich waren das erste Mal zusammen im Urlaub und wir fanden es toll dort. Der Strand war sehr sauber, das Essen gut, wobei etwas Abwechslung nicht schlecht gewesen wäre. Die Zimmer waren extrem schön. Die Animateure aber teilweise unfreundlich und nervig, was aber nicht so gestört hat. Im Großen und Ganzen würde ich dort noch einmal hingehen und es weiter empfehlen :) Wobei der Preis nicht ganz billig war.
Die Zimmer wurden erst renoviert. Das Bett sehr gemütlich und alles sehr modern. Bad war auch sehr schön und wir hatten eine Klimaanlage, Fernseher, große Spiegel überall und eine Minibar, die immer aufgefüllt wurde. Unter dem Bett war etwas Dreck, welchen wir gesehen haben als wir die Betten zusammen geschoben haben, was aber kein Stern Abzug für mich gibt.
Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl jedoch finde ich es könnte jeden Tag etwas Neues geben als Abwechslung, da es oft dieselben Sachen gab. Das Obst war nicht gerade der Hammer aber wir waren auch Mitte September dort vllt lag es auch daran.
Einige Animateure sehr nervig und unfreundlich.
Die Fahrt zum Hotel von Flughafen ging sehr schnell etwa 30min, wenn nicht sogar schneller. Ausflugziele gibt es genügend wie z. B die Innenstadt von Antalya, Kemer, und der große Wasserfall.
Mich störte die ständige laute Musik am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabija |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabija Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier so ausführliche Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu schildern. Gerade damit helfen Sie uns, unsere Leistungen objektiv zu betrachten und uns auch im Service und mit unseren Angeboten zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die zentrale Lage und auch das Essen im allgemeinen zugesagt haben, Sie sich nur mehr Abwechslung gewünscht hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie sehen, welche Verbesserungen vorgenommen wurden. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com