Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage in Lara mit kurzer Transferzeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Miracle ist ein sehr grosses Hotel mit ensprechend vielen Gästen. Zur Frühstücks- und Mittagszeit verteilen sich die Gäste noch einigermassen, am Abend ist es aber rappelvoll.Insbesondere im Herbst/Winter, wenn aufgrund des Wetters alle spätestens um 16 Uhr den Pool/Strand verlassen, sind die vielen Tische bei Öffnung des Restaurants um 19 Uhrdann sofort besetzt. Wer es ruhiger mag, solte die 5 Euro Reservierungsgebühr zahlen und in einem der Themenrestaurants mit individueller Bedienung eines wirklich netten und kompetenten Teams zu Abend essen. Dort gibt es eine Karte, aus der man Vor-, Haupt-und Nachspeise auswählt. Die normalen All-inclusiv-Getränke erhält man auch dort gratis. Die Poolanlage mit Rutschen und separatem "Kleinkinder-Bereich" ist sehr ansprechend und auch der anschließende Strand ist gut. Obwohl das Hotel so groß ist, sind meiner Meinung nach genug Liegen vorhanden (auch um 10 Uhr morgens bekommt man noch einen Platz). Shoppingzentren gibt es viele direkt an der Hauptstrasse, sowie auch einen Micromarkt auf der gegenüberliegenden Seite. P.S: Eis und Süssigkeiten gibt es an der Tankstelle für wenige Lire und deutlich billiger als im Hotelshop.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie