Mo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel war gut aber es gibt im lara bessere.

Schöner Hotel aber bisschen Renovierungsbedürftig. Freizeitangebote waren super. Freundliche Mitarbeiter und die animatöre waren super. Essen war 1 A . Das was uns am meisten gestört hat war die music vom Hoteldisco. Es ging jeden Tag bis teilweise 2 Uhr nachts und man hat es vom Zimmer aus die ganze Zeit gehört.

• Zimmer sind okay und sauber aber badezimmer zu klein.

• Gut
  • Vom Essen her hat man sehr viel zum Auswahl gehabt und es hat sehr geschmeckt.

• Gut
  • War gut. Jeden Tag wurde unser Bett neu bezogen und haben immer neue Handtücher bekommen.

• Es gibt einflaufsmöglichkeiten aber die arbeitet von dort sind viel zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mo

Sehr geehrte Mo, Danke für Ihre Bewertung und Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, da sie uns die Möglichkeit geben, uns und unseren Service zu verbessern. Bleiben Sie gesund und einen herzlichen Gruss aus dem Miracle Resort Miracle Resort Hotel Customer Relation Management crm@miraclehotel.com