Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, Reiseveranstalter FTI nie wieder.

Miracle Resort hat eine sehr große Anlage, die immer wieder sehr gut gepflegt wird. Liegt in der Nähe vom Meer (vom Zimmer aus zum Meer ca. 5 min). Sehr großer Pool, der auch immer sauber ist. Gästestruktur: Alle Nationalitäten und alle Altersgruppen vorhanden. Wir hatten dieses mal schlechte Erfahrung mit FTI gemacht. Unser Tipp: Man könnte auch ohne Transfer buchen, denn das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen. Taxistand befindet sich vor der Hoteleinfahrt. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen !!!

• Unser Zimmer war sehr groß wir hatten ein Doppel -und Zustellbett. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Der Safe war kostenlos, Minibar wurde täglich aufgefüllt, W-Lan im Zimmer gegen Gebühren -> 1 Woche 30 €. Zustand des Zimmers sehr sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränken war in Ordnung und auswahlreich. Da kann jeder was für sich finden. Sauberkeit und Hygiene perfekt. Abends musste man sich aber beeilen das man einen Tisch bekommt. Durch die gute Platzierung der Speisen gab es keine Hektik und Gedränge. Aber leider war es für ein paar Gäste zu schwer sich entsprechend zu benehmen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Bevorzugte Sprache Englisch aber Deutsch war auch kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab keine Mängel. Problem mit dem Safe wurde innerhalb 2 min. behoben. Super.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min. Wegen der schlechten Organsisation unseres Reiseveranstalters FTI hat unser Transfer mehr als 1 Stunde gedauert ( ca. 40 min. Wartezeit auf Bus). Rückfahrt ist auch nicht reibungslos verlaufen (Bus kam halbe Stunde später als geplant, dafür Hektik beim Check - In, wir waren die Letzten). Aus diesem Grund NICHT mehr FTI. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Animation war sehr gut und kinderfreundlich. Liegenreservierung: manche Gäste haben schon um 7 Uhr frühs die Liegen am Pool reserviert aber kamen selbst 2-3 Stunden später. Sogar um 11 Uhr waren noch Plätze frei. Dagegen muss das Hotel was unternehmen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)