Das Hotel ist schön die zimmer sind sauber aber das personal ist nicht das was wir aus unseren anderen hotels kennen kaum sagt einer guten morgen usw beim bestellen an getränken dauert das länger als wenn man allein gehen würde sekt gibt es keinen und die cocktails schmecken nach nichts also betrinken kann man sich dort nicht....wir sind das 10te mal in der türkei und jedes hotel ist anders aber das dort fand ich nicht toll...man bestellt den weckdienst aber tzz pustekuchen da kommt keine sau und entschuldigt sich auch niemand dafür....kein verlass. jeder sieht es anders und erwartungen hab ich persönlich keine hohen aber freundlich kann man sein das find ich wichtig... wir sind ja auch keine mauligen leute :)
zimmer waren bestens die frauen waren auch sehr freundlich im gegensatz zum kellner.....zb
Deutsch ist für die fast fremd entweder wollen manche einen nicht verstehen???Hmm wer weiß das schon !!!! Alles weitere hab ich oben geschrieben..
Die lage in Lara ist bestens flughafen nicht weit weg einkaufen kann man wunderbar direkt nach antalya kann man gut hin kommen strand auch gut
Der innenpool stinkt nach chlor wie sau... warum könnt man sich ja denken wenn welche da rein piiii...... und keiner reinigt ihn ständig???Hmm, manche tage war das so oll das man das schon im hotel eingangsbereich gerochen hat *ihhh*
| Infos zur Reise | |
|---|---|