- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste Mal in der Türkei und sehr angenehm überrascht von der Gastfreundlichkeit. Das Hotel Miracle / Lara können wir uneingeschränkt empfehlen. Zimmer top gepflegt, Service im Restaurantbereich gut. Insbesonder bei den Obern Yilmaz und Celebi möchten wir uns nochmals herzlich bedanken (Vorbild für Service und Freundlichkeit). Wer Lärmempfindlich ist (insbesonere für "Disko-Krach") sollte bei der Zimmerbelegung den Bauteil 1 (gerade Zimmernummern) bevorzugen. Im Bauteil 2 ist eine Nachtruhe (insbesondere bei den ungeraden Zimmernummern) vor 24.00 Uhr durch die Freiluft-Diskothek des Nachbarhotels (Titanik) nicht möglich. Auch im Hotel Miracle wird Abendunterhaltung großgeschrieben; sehr abwechslungsreiche Darbietungen von Musicals bis Livemusik (hier ist die Lautstärke größtenteils erträglich). Wir waren vom 23.04. -07.05.2013 im Hotel Miracle und hatten totales Wetterglück. Temperaturen von 25-35 Grad / Pool ca. bis 24 Grad; Meer ähnlich. Die Wasserqualität und die Strandpflege sind optimal. Traumhafte Gartenanlage, super gepflegt. Waren sicher nicht das letzte Mal im Miracle Resort / Lara.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie