Das Miacle liegt Direkt am Strand Der weg zum Meer (ca 200 m ) geht an der wirklich riesigen und schönen Poolanlage vorbei. Hatte ein Zimmer mit Meerblick,was zu empfehlen ist ! Das Zimmer wurde täglich auch Sontags gereinigt Täglich frische Handtüscher usw. Zu den Nationalitäten : In der ersten Woche waren sehr viele Russen und Ukrainer dort,obwohl ich sagen muß das sie sich außer beim essen gut benommen haben,also Gäste wie Du und ich. In der 2. Woche Gemischtest Puplikum War von Anfang bis Mitte September da. Kann ich nur Empfehlen dann sind die Temperaturen nicht mehr ganz so hoch !
Zimmer sind mit Doppelbett Wandschrank mit Safe Kostenlos Klima Tv mit 5 Deutschen Programmen Telefon und Balkon ausgestattet Würde sageb gehobener Türkischer Standart ! Hatte aber nichts zu bemängeln.
Wer hier nichts findet ! Ist wirklich so ! Ich fand jeden Tag etwas was total schmackhaft und lecker war ! Hatte all in deshalb kann ich keine Angaben zu Preisen machen . Zum Thema Trinkgeld, ist es doch nicht anders als bei uns . Gibt mann etwas wird mann auch bevorzugt behandelt !
Ich muß ehrlich sagen das ich in der Türkei noch nie so gut bewirtet wurde. Ob Putzfrau Kellner oder Animateur Alle waren sehr zuvorkommend und bemüht es allen Gästen Recht zu machen,auch wen einige Mitarbeiter nicht Deutsch konnten waren Sie sehr bemüht und hatten immer ein offenes Ohr Beschwerden hatte mann wie ich mitbekommen habe schnellstens versucht zu beheben.
Die Transferzeit ist Klasse ca 20-30 Minuten. Obwohl der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm ! Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht mit Alanya zu vergleichen. Es gibt in der Nähe einige Choppingcenter die aber nicht wirklich günstig sind. Ausflüge gibt es über die Reiseveranstalter. Nicht zu Empfehlen ist Antalya bei Nacht,es sei denn Sie sind an einer Schmuck und Lederfabrik interessiert die mann aber auch so besuchen kann !
Die Animationsangebote sind Vielseitig aber trotzdem nicht aufdringlich , das habe ich schon anders erlebt,auch in 5 Sterne Hotels. Internetzugang war in der Lobby kostenlos auf den Zimmern gegen Gebühr Liegestühle Auflagen Sonnenschirme und Handtüscher sind am Meer und Pool kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|