Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!!!

Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby.

• Es war alles vorhanden was mann braucht, das gebuchte Doppelzimmer war mit Doppelbett sowie einen zusätzlichen Bett ausgerüstet. Weiterhin befand sich ein Sesssel mit Hocker sowie eine Kofferablage im Zimmer. Für die Bekleidung gab es einen großen Wandschrank mit Tressor.

• Essen war mehr als ausreichend vorhanden, und es wurde stets nachgelegt. Es war abwechslungsreich und geschmacklich von guter Qualität. Man war bemüht täglich was neues zu bieten. Besonders gelungen sind die türkichen Abende (besonderes Essen) in einer besonderen Atmosphäre.

• Es gab keinerlei Probleme, das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.

• Transver ca.15 min. vom Flughafen

• Gut

Poolanlage ist sauber, gepflegt und macht einen hervorragenden und optisch guten Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben. Wir möchten immer gerne wissen, was unseren Gaesten gut gefallen hat und wie wir uns verbessern können. Daher werden alle Kommentare sorgfaeltig bearbeitet und mit den Abteilungsleitern besprochen. Wir freuen uns daher auch zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder für Miracle Resort Hotel entscheiden. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com