- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal mit recht guten Deutsch/Engl.Kenntnissen. Sehr aufmerksame, nette Kellnerinnen im Bar/Hallenbereich!!!! Abwechselungsreiches leckers Essen. Saubere große Zimmer. Ein zweiter Bar Bereich wäre sinnvoll und gut. Die Musik der abendlichen Animation im Bar Bereich war eindeutig zu laut. Das sagten alle Altersklassen der Gäste. Das Trinkgeld für die Zimmermädchen sollte besser persönlich gegeben werden !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten seitlichen Meer und Poolblick. Das war absolut ok.!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Vielfalt, schön angerichtet und lecker. Der Chef hatte alles voll im Griff.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Freundlichkeit im Service war toll. Die Kellnerinnen im Bar und Hallenbereich waren allesamt Extraklasse !!!!!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
Die männliche Animation war etwas zu laut, aufdringlich und zu künstlich lustig. Die weiblichen Animateure machten das entschieden besser!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie