Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker. (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut aber trotzdem nicht wieder!

wie hier schon beschrieben ein großes hotel. es ist sehr sauber. sowohl die außenanlage, das innere des hotels, die poolanlage, alles top. wir hatten ai, hat sich gelohnt. das hotel wird von vielen familien besucht und wir können sagen daß die kids ihre freude haben. 90 % der gäste waren holländer und haben uns den urlaub verhagelt. sehr laut und rücksichtslos. das klima ist toll und das hotel mit pool etc. auch. wer glaubt sich permanent von einer gewissen nationalität beschallen lassen zu können sollte buchen.

• Gut
  • die zimmer sind in ordnung. betten ein bischen klein. aber dann kann man ja auch besser kuscheln. minibar wird täglich kostenlos gefüllt. tresor im zimmer auch kostenlos unser zimmer incl. bad waren in ordnung.

• zu allen mahlzeiten gab es reichlich gute speisen, für jeden geschmack war etwas dabei. im bereich vor dem buffetrestaurant wurde gegrillt etc. - war toll. tip: es gibt im extra dönerrestaurant von 12.30-14.30 uhr (bei ai ohne aufpreis) tolle dönergerichte. mittags werden ( in poolnähe ) hamburger, kartoffel mit quarck und käse, eis, hackbällchen in pita angeboten, da freut sich jung und alt. bei den bars ist ein wenig geduld gefragt, die bedienung kann ein paar minuten dauern. neben dem speisesaal gibt es die möglichkeit in zwei überdachten (wintergartenähnlichen) anbauten zu speisen. bei schönem wetter sind die scheiben teils geöffnet. hier darf auch geraucht werden. kleinkinder, jugendliche und nichtraucher werden beim essen schön eingequalmt. dies ist nicht ok.daher nur vier sonnen.

• wie überall gibt es gutes und weniger motiviertes personal. zum frühstück und beim abendessen hatten wir zwe sehri gute mitarbeiter im service, das war ok. bei ankunft und abreise gab es kein - wie war ihr flug bzw. guten flug - ganz schwach wenn man den gast wiedersehen möchte. wer englisch spricht ist klar im vorteil, deutsch ist eine große schwachstelle. die zimmerreinigung verdient sechs sonnen, immer top sauber und die servicekraft freundlich.

• das hotel ist nur wenige kilometer vom flughafen entfernt. fluglärm gibt es aber nicht. der strand ist durch die gepflegte anlage in ein paar minuten erreicht. kostenlose liegen und strandtücher empfanden wir als tollen service. den hotelstrand halten angestellte des hotels top sauber - keine zigarettenkippen im sand. als einkaufsmöglichkeiten stehen leider nur shoppingcenter zur verfügung. die verkäufer sind unverschämt und total nervig. wer zweimal dort war hat keine lust auf noch eine shoppingtour. kultur oder einheimische fehlanzeige. nur der kommerz zählt.

die animateure sprechen nur englisch. geben sich auch keine mühe. haben kein konzept. ganz schwach. die animateure braucht man aber nicht. die poollandschaft ist super. schwimmen, rutschen, plantschen - alles drin- . strand für schwimmer ok. nichtschwimmer sollten nicht so weit ins meer gehen, es gibt schon einige tiefe stellen. liegen und sonnenschirme sind ohne gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise