- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besonders Toll war die Lage nah zum Flughafen ca15Min schöner sand Strand und Hotel anlage,Zimmer mit Blick zum Meer ist ein Traum aber Achtung nur innerhalb vom V das Hotel ist so gebaut wie ein V ausserhalb ist nicht das gelbe vom Ei,aber jetzt zum etwas Negativen Zimmer war altbacken bei den meisten Möbelstücken war das funier schon ab und Reinigung vom Zimmer war nicht das beste Spiegel zb wurde nicht einmal gereinigt über all waren Flecken wie auf dem Teppichboden einzig gute war Bettwäsche wurde jeden tag frisch bezogen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick Super,Zimmer altbacken
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
War an sich gut aber wenig Abwechslung
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Meerblick gebucht und haben erst Landblick mit minimalen Meerblick erhalten auf Reklamation bekamen wir nächsten Tag ein zimmer mit Meerblick
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Toller Strand Lage und Nah zum Flughafen
- FreizeitangebotGut
An sich alles gut bis auf Kinderbecken war viel zu kalt für Unsere Tochter 2 Jahre alt sie hat richtig gezittert
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Zafer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Zafer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, MIRACLE RESORT TEAM