Das Hotel hat 750 Zimmer , die Entfernung zum Flughafen ist in 20 min. zu bewältigen . Das Miracle ist sehr gepflegt und der Empfang großzügig gestaltet. Zu unserer Reisezeit waren etwa 80 % Holländer dort , der Rest bestand aus Deutschen , Russen , Schweizer und Türken . Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt . Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht . Die Empfangshalle ist geschmackvoll gestaltet mit zahlreichen Sitzecken . Wir hatten im Oktober 30 Grad und das Wasser war herrlich warm . Eine sehr angenehme Reisezeit . Das Hotel hat alles zu bieten , man sollte aber bedenken , dass es sehr groß ist und dadurch eine gewisse Unruhe beim Essen einkehrt .
Wir hatten gegen Aufpreis ein Superiorzimmer im 9.Stock mit Aussicht auf die Berge und dem Meer .Dazu gab es Bademäntel .Das Zimmer ist groß , das Doppelbett hat eine durchgehende Matratze , die Minibar wird jeden Tag gratis aufgefüllt mit Knabbersachen , Bier , Wasser und Softdrinks . Der Safe ist ebenfalls gratis , Telefon ist vorhanden . Modern möbliert und auch sauber . Das Bad hat eine Badewanne mit Aufsatz , Föhn und einen großen Spiegel . Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei .
Das Essen schmeckte sehr gut , konnte auch mit diversen Gewürzen nach Geschmack verfeinert werden . Die Auswahl an Brotsorten , Salaten , Nudelgerichten und Grillspeisen war groß . Ebenso gab es reichlich Dessertsauswahl und Obst . Ein Diätbüffet gibt es ebenfalls . Gegessen wird drinnen und auf der Terrasse .
Für den Service kann ich nur 4 Sterne geben , weil wir abends manchmal selbst Gläser organisieren mussten und einmal kam gar kein Kellner an unseren Tisch . Wasser steht immer auf dem Tisch bereit . An den Bars war zu wenig Personal . Mit Deutsch kamen wir kaum weiter , Englisch wurde verstanden .
Die Anlage liegt direkt am Strand , vom Hauptgebäude bis dorthin sind es allerdings 5 min . Fußweg bedingt durch die Größe der Anlage und des Gartens . Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür , ebenso Bushaltestelle und Taxis . Eine Fahrt mit dem Taxi nach Antalya kostet 20 € .
Der Pool ist rieig und sehr schön angelegt , außerdem gibt es zahlreiche Rutschen . Abends haben wir keine Show gesehen, es gab 2 holländische Shows mit deren Schlagerstars . Im Hotel gibt es einen Shop , Schmuckladen , Lederwaren etc. Der Strand ist sehr sauber , hat genügend Liegen und noch einen Steg mit Kuschelkissen . Das Wasser ist sauber und Duschen gibt es auch . Badetücher sind mit Handtuchkarten am Strand auszuleihen oder direkt im Garten . Die Animateure waren teils sehr nett , teils eher desinteressiert . Wir haben Dart gespielt und Beachvolleyball , Bogenschießen gemacht . Da war die Animation sehr gut .
| Infos zur Reise | |
|---|---|