Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ugur (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
GRAUSAM ACHTUNG!!!!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ALLE ACHTUNG BITTE NEHMT EUCH ZEIT ZUM LESEN ...mit Abstand das schlechtes Hotel wo wir waren.. Serviceleistung gleich null preisleistung unter aller Sau... Verarsche hoch zehn ...beim Check in wurden zehn Leute auf einmal von einem Mann bedient..viel zu wenig Personal die dazu auch noch total unfreundlich,überfordert und zu langsam sind beim frühstück mussten wir uns jedes mal selbst kaffee oder Saft holen sonst müsste man bis zu zehn Minuten drauf warten..überall im ganzen Hotel und der hotelanlage trinkgeldboxen verteilt wo auch noch sehr drauf geachtet wird ob was drin landet... Zimmersauberkeit totale Katastrophe... Der Strand ist sehr dreckig wird nicht gepflegt .. Jack Daniels chivas Becks Corona muss alles extra gezahlt werden was in der hotelbeschreibung nicht drin stand ..das essen war nicht besonders gut in den zwei Wochen gabs jeden Tag das selbe nicht viel auswahl und geschmacklich nicht besonders gut..dieses Hotel ist überhaupt nicht weiterzuempfehlen wir waren froh als wir endlich da abgereist sind das Geld hätten wir uns lieber gespart..als wir das Personal darauf angesprochen haben wieso es so läuft in diesem Hotel antworteten diese darauf hin das sie viel zu viel Druck von oben bekommen und es deshalb so ist und man sieht es dem Personal auch an total lustlos unfreundlich und nur auf Trinkgeld fixiert.. Die Geschäfte in dem Hotel (Friseur,Fotograf ...) total überteuert und viel zu aufdringlich lassen einen nichtmal in Ruhe ein NEIN verstehen diese Leute nicht es wird einem versucht eins nach dem anderen anzudrehen.. Musik zu Laut und es lief immer das selbe total nervig und langweilig..NIE WIEDER MIRACLE RESORT DIESE 5 STERNE HABT IHR EUCH NICHT VERDIENT

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ugur

Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre Anregung. Wir sinde ine gepflegte strand – Anlage. Über die fehlenden service und etc. Werden wir in kürze bessere Qualitaet für İhnen darstellen. Wir freuen unsa uf İhre naechste Aufenthalt bei uns, in dem wir ihnen als zufriedene gast begrussen zu dürfen. İm Namen Der Miracle Resort Familien