Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage besitzt eine wunderschöne Poollandschaft und eine sehr schöne Gartenanlage. Die Empfangshalle mit Rezeption und vielen Sitzgelegenheiten ermöglicht durch eine Glasfront Blick auf die Anlage. Der Strand ist breit und flachabfallend,das Meer ist aber auch über einen Steg erreichbar. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer besitzt und während unseres Aufenthalts sogar ausgebucht war, haben wir dank des reibungslos ablaufenden Services die große Anzahl an Gästen kaum wahrgenommen. Sitzgelegenheiten,Liegen an Strand und Pool sind weitgehend an diese große Anzahl an Gästen angepasst. Die Reservierung von Liegen ist verboten,so dass man auch nach dem Frühstück noch gut einen schönen Platz bekommt. Es waren sämtliche Nationen und Alterklassen vertreten,wir haben sehr viele nette Bekanntschaften geschlossen. Nach Antalya kann man gut mit dem Taxi fahren. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Wir haben für 6 Personen 50 Euro (Hin-u. Rückfahrt) gezahlt,der Taxifahrer holt einen nach vereinbarter Zeitspanne(z.B. 4 Stunden Aufenthalt) wieder ab und man zahlt erst bei Ankunft am Hotel. Auf der Rückfahrt haben wir gebeten, bei den Wasserfällen von Antalya anzuhalten,was der Fahrer ohne Aufpreis gemacht hat :-) Im Hotel werden Sie evtl von Fotographen angesprochen,die Ihnen ein Shooting vorschlagen. Wir haben dieses Angebot wahrgenommen,waren aber sehr enttäuscht,da der anfangs so freundliche Fotograph überhaupt nicht mehr freundlich war, als wir nur 6 Bilder gekauft haben. Dieses Angebot ist mit Vorsicht zu genießen! Gleiches gilt für Verkäufer im Bazar, die ausgezeichnet Deutsch sprechen. Sie waren zumeist in Deutschland und wissen daher genau um unsere Preise und versuchen Ihnen Plagiate für unverschämte Preise anzudrehen! Vorsicht auch mit Angeboten im Hoteleigenen Ledershop,Ihnen wird eine Fahrt in die Lederfabrik angeboten und dort herrscht absoluter Kaufzwang (haben wir mehrmals von Teilnehmern gehört!!!). Ansonsten würden wir dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen,es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden und sind nur ungern gegangen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Weiter so,liebes Miracle-Team! :-)

• Gut
  • Wir hatten ein "Sparzimmer" zur Landseite gebucht. Dieses Zimmer war sehr groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt viele deutsche Fernsehsender: Vox, RTL,SAT1, RTL2,..... Die Zimmer waren sehr sauber.

• Neben dem Hauptrestaurant besitzt das Miracle 4 A-la-Cartrestaurants. Wir haben keines besucht, weil das Hauptrestaurant ein sehr gutes und reichhaltiges Buffet darbot. Das Salatbuffet und das Nachspeißenbuffet waren in doppelter Ausführung vorhanden,so dass man kaum anstehen musste. Täglich gab es aus einem Backofen türkische Pide(abends),Hähnchen vom Grill,immer ein frisch gegrilltes Fleisch sowie jede Menge anderer Leckereien. Es gab ausschließlich Putenfleisch,Rindfleisch,Hackfleisch(Rind),Hühnchen und Truthan,kein Schweinefleisch,was nachvollziehbar ist,da die Türkei nun mal ein muslimisches Land ist,was respektiert werden sollte! Zudem gab es jede Menge Fisch,auch Fischstäbchen und Calamaris. Stets ein großes Brot-, Käse- und Obstbuffet. Zum Frühstück gab es eine Art kleine Bäckerei,die frisch gebackene Kuchen,Laugenstangen,Gebäck,... servierte. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Der türkische Abend war für Liebhaber der einheimischen Küche einfach super!!! Für alle anderen gibt es täglich Pommes,Nudeln,etc. Ab 12 Uhr gibt es an der Poolbar Hamburger,Cheesburger,gefüllte Ofenkartoffeln und ab 15 Uhr Eis.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht und leistet unglaublich viel. An der Rezeption wird von einigen Mitarbeitern Deutsch gesprochen,mit den anderen kann man sich sehr gut in Englisch verständigen.

• Das Hotel ist nur wenige Minuten von Antalya entfernt (ca.20 min.) und befindet sich in der Region Lara. Diese Region ist erst vor wenigen Jahren entstanden und ist eine reine "Hotelregion". Hier befinden sich ausschließlich Hotels der Kategorie 5*. Die Umgebung ist daher auch relativ sauber für türkische Verhältnisse. Der Strand ist durch die Gartenanlage erreichbar. Die Strandbar befindet sich direkt am Strand. Meer und Strand sind,wie die ganze Anlage,sehr sauber und gepflegt. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich die für die Türkei typischen Bazare. Hier werden ausschließlich Plagiate verkauft und die Preise sind teilweise utopisch,da die Händler erwarten,dass Sie mit ihnen verhandeln. Nach einigen Gehminuten erreicht man eine Shopping Mall, in der echte Markenware zu Outletpreisen verkauft wird und hier sind auch die Preise fest.

Die Animation ist vielfältig und mehrsprachig (auch Deutsch!). Die Shows,die abends geboten waren, waren gut. Das Fitnessstudio war ebenfalls ok, es gibt einige Muskelaufbaugeräte,Laufbänder,Räder und sogar einen Wasserspender. Wir haben auch das Wellnessangebot wahrgenommen und uns massieren lassen (gegen Gebühr),was sehr empfehlenswert war. Von derartigen Angeboten, die Ihnen von der Reiseleitung oder ausserhalb der Hotelanlage gemacht wird,sollten Sie absehen! Es handelt sich meist regelrecht um eine Massenabfertigung!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise