Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Guestrelation sind perfekt und besonders ENEJAN. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel im Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern. Der Kinderclub war super, mit vielen verschiedenen Angeboten. Das Essen war auch sehr lecker und umfangreich. Die Getränke an der Bar waren alle Original (Import). Der Service von Indonesiern war sehr freundlich und zuvorkommend, die Landsleute sind eher etwas arrogant. Die Abendshows waren sehr ausgefallen und originell. Kangoo Jump bei Ekaterina als activityprogramm ist sehr zu empfehlen. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen. Das Wetter zum Ende Oktober war auch sehr schön und angenehm.

• Minibar, die immer aufgefüllt wurde.

• Vielfältig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15 min. gedauert. Delphinarium ist in der Nähe.

Fitnessstudio war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Guest Relations Team, insbesondere Enejan, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir freuen uns, dass Sie den Kinderclub, das Essen, die Abendshows und unsere Aktivitäten genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,